PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio Europeo

L’Associazione Ore Undici Onlus, con sede in Civitella San Paolo (RM), Via Civitellese Km. 9,6, Codice Fiscale 04097821005 (di seguito il “Titolare”), tel. 0765/332478, mail oreundici@oreundici.org, titolare del trattamento dei dati personali, fornisce qui di seguito l’Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), agli interessati (di seguito “Interessati”).

L’Associazione, in qualità di titolare del trattamento si impegna a tutelare la riservatezza e i diritti dell’Interessato e, secondo i principi dettati dalle norme citate, il trattamento dei dati forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I  dati personali degli Interessati, tra cui nome e cognome, luogo e data di nascita, indirizzo di residenza, recapiti telefonici e mail, codice fiscale, saranno trattati dall’Associazione per le seguenti finalità di trattamento:

  1. restare in contatto con i Soci e fornire aggiornamenti sulle attività in programma e sui nuovi materiale pubblicati sul sito dell’Associazione;
  2. svolgere tutte le attività amministrative, contabili e fiscali correlate alla finalità di cui alla lettera a) che precede

Il Titolare del trattamento tratterà i tuoi dati personali soltanto nella misura in cui siano indispensabili in relazione all’obiettivo delle finalità di cui sopra, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e conformemente alle disposizioni di cui alle autorizzazioni generali dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

L’Interessato potrà revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è effettuato in modalità elettronica e/o cartacea, mediante registrazione, elaborazione, archiviazione e trasmissione dei dati, anche con ausilio di strumenti informatici.

Gli strumenti e i supporti utilizzati nell’ambito dello svolgimento delle attività di trattamento sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

  1. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, i dati personali dell’Interessato potranno essere conosciuti, oltre che dal Titolare, da:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati “Incaricati”;
  • consulenti amministrativo/contabili;
  • autorità in genere,amministrazioni, enti e organismi pubblici;

esclusivamente per le finalità sopra elencate secondo gli eventuali consensi prestati dall’Interessato.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

L’Associazione conserva nei propri sistemi le informazioni personali in una forma che consenta l’identificazione degli interessati secondo i seguenti criteri:

  • per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattate;
  • fino ad eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ti informiamo che, in qualità di Interessato, hai tutti i diritti previsti dagli artt. 15-16-17-18-20-21-22 del GDPR, tra i quali:

  • Diritto di accesso: diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e a ulteriori informazioni su origine, finalità, categorie di dati trattati, destinatari di comunicazione e/o trasferimento dei dati ecc.
  • Diritto di rettifica: diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti, nonché l’integrazione dei dati personali incompleti.
  • Diritto alla cancellazione: diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali.

 

Civitella San Paolo, 24 maggio 2018